本站

• 笑笑的啊
楼主回复
  • 阅读:10418
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交澳门银河官方网址好友,享用澳门银河官方网址功能,让你轻松玩转澳门银河娱乐官方网址社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为确保辖区治安形势持续稳定,规范网吧安全管理工作,近日,澳门银河娱乐官方网址县公安局组织民警对辖区内网吧开展突击安全检查活动。

检查中,民警重点对网吧使用实名制上网的日常管理措施、对不按规定核对登记上网人员有效身份证件、未成年人上网等情况以及网吧内消防器材、消防通道以及严禁网吧内吸烟等进行了细致检查,并向网吧业主全面调查了解了其日常经营、网吧内是否有涉毒行为、是否有涉黄涉赌网站等情况;同时,民警督导网吧业主要始终把安全经营放在第一位,做好从业人员安全知识教育和宣传,严格落实各项安全防范措施,坚决杜绝未成年人上网以及网吧内抽烟的问题。民警特意提醒网吧管理人员要时刻关注上网人员,发现利用互联网违法行为立即报警。

期间,共检查网吧12家,核实上网人员身份200余名,查处安全隐患4处。通过此次检查,消除了各类安全隐患,进一步规范了辖区网吧的经营秩序。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看澳门银河官方网址本地热点话题

• 酷的哦!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?
走过的都是岁月,路过的都是风景

• 酷的哦!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?

• 酷的哦!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?

• 酷的哦!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

澳门银河娱乐官方网址